_little-forest

江湖十里一杯酒

0️⃣ 【电竞同人】看起来像厂荡其实是荡厂的无脑cp

「厂荡」

圈地自萌,老年组无糖自补,请勿上升真人。

       直播韩服上分,没有车上,等待时间很长,koro习惯性拿出手机看了看微信和qq消息,没什么特别的,就登陆了自己的微博随便看看。
不是粉丝们知道的那个微博,就是一个平常自己玩的小号,互关的基本也都是身边的朋友和他们的小号。

       随便看了看,U神发了条微博,koro大概扫了一眼,没什么实质性内容只是证明一下自己还能发微博而已,于是没多想,点到评论区去留言:好喜欢你,加油ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

       颜表情虽然有点骚包,但长期受到粉丝和周遭不正常的电竞选手的影响,已经能产生了一种“好恶”到“欸好像还蛮可爱的”的转变。
评论完又继续下拉看了看,没什么有趣的,就随手把手机退到主页面锁屏放到桌子上耗时间顺便看看弹幕。

       太太团们每次的弹幕和微博评论基本没有任何新意,大部分人都如出一辙地每天习惯性撩他“裤子拉链没拉”、“脸上有东西”、“今天也好帅”、“笑一笑就能迷死我”、“啊咬嘴唇了我要死了”和“好想看你湿身,我不行了”。

       直播到晚上十一点多,听见厂长说了声“好了关直播了睡觉”,他一声不吭,像什么都没听见。

       直到厂长随便收拾了下准备离开训练室,走到门口冲他喊了声,“别直播太晚,早点睡。”

       koro神色平静头也不回地应了一声,听见玻璃门响了响。


       一直到十二点半,koro和粉丝们来来回回说了半天关直播了大家早点睡,又蹭着弹幕和太太团们聊了聊才关了电脑回房睡觉。
还没走到房间,看见厂长端了把椅子坐在大厅里玩手机,koro好奇地走过去伸头看,对方屏幕留在微博界面,正想着别乱看别人的隐私决定直起身体问他怎么还没去睡觉,听见耳旁有低沉的声音响起来,“你好喜欢U?”时间不早,已经没什么人了,厂长故意压低声音问。

       “什么?”koro一愣,看见面前的微博界面立马反应过来——我就是随口说说,开个玩笑而已……

       厂长把手机握在手里,没锁屏,暗淡的屏幕灯光照得他的脸隐晦难辨。灯光沿着鼻尖勾勒出侧脸,在面前一两厘米出溶入黑暗,暗淡的光圈和隐隐的毛边。

       “那你怎么不这么跟我说?”

       koro听不出话里的真实语气,不太猜得到是在生气还是调戏,暗暗红了脸,“说什么?”

       沉默在寂静中晕染了一会儿,koro这才听出来厂长话里是带着笑意:“说喜欢我,好喜欢我。”

       koro立马直起身体:“不说。”

       “不说什么?”厂长故意顺着他的话接下去。

       koro低声说了句“这对话真没营养”,不再理他,回头就往房间走。
还没迈出两步,听见身后的椅子微微一响,紧接着左手的手指尖儿被勾住,身后微微用力,一下没注意他被拉得上身一欠,又立马稳住身形。

       还没来得及吭气,四周一黑,厂长熄了手机的灯,沿着手臂拢上来,在他耳垂下边轻轻喘气。

       这人明知道他耳朵敏感还老故意这样搞,很有问题。

       尖锐感沿着脊背一路盘沿上来,在发梢脖尖形成极致又毫不留情地断在这儿,更让人觉得突兀难耐。

       “你干嘛?”koro压着不适感哑着喉咙问。

       “你不说,那只能我说。”厂长小声地笑,停顿了半天,koro故意压着自己不搭这话茬,没一会儿厂长的声音又响,沿着他的耳边一段段儿绕到眼前,鼻尖。

       “我好喜欢你。”koro忍不住拉起嘴角,还是不做声,厂长更探近,用着牙尖咬koro的耳垂边缘,“只喜欢你。”

评论(3)
热度(65)

© _little-forest | Powered by LOFTER